Trabalhamos com produtores que têm vinhos de alto nível e de enorme autenticidade, com história, com locais incríveis e com uma identidade muito marcada que os torna únicos.
Cor límpida com laivos verdes, elegante no aroma com notas de citrinos e flores do campo. Delicados aromas florais, acidez cítrica e um excelente equilíbrio.
Casal dos Cadaías é um vinho produzido na região demarcada do Douro a partir das castas malvasia fina, fernão pires, rabigato e viosinho em proporções equitativas.
Casal dos Cadaías é um vinho produzido na região demarcada do Douro a partir das castas malvasia fina, fernão pires, rabigato e viosinho em proporções equitativas.
Estrutura e complexidade, boa persistência mas com taninos macios e suaves, num vinho com grande riqueza de aromas e notas de barricas onde envelheceu.
Casal dos Cadaías é um vinho produzido na região demarcada do Douro a partir das castas malvasia fina, rabigato, fernão pires e viosinho em proporções equitativas.
Corpo, estrutura e complexidade, boa persistência mas com taninos macios e suaves, num vinho com grande riqueza de aromas e notas das barricas onde envelheceu.
Corpo, estrutura e complexidade, boa persistência mas com taninos macios e suaves, num vinho com grande riqueza de aromas e notas das barricas onde envelheceu.
Corpo, estrutura e complexidade, boa persistência mas com taninos macios e suaves, num vinho com grande riqueza de aromas e notas das barricas onde envelheceu.
Vinho tinto muito completo, rico de aromas florais e a frutos vermelhos, tem uma presença activa mas suave na boca. Ótimo para acompanhar a sua refeição especial.
Este vinho é a proposta desta vinícola para um consumo versátil e alargado. Fresco e rico em aromas, pode ser bebido como aperitivo ou a acompanhar a sua refeição mais elaborada.
Um tinto pleno de sabor e com uma boa presença na boca, mas macio e fácil de agradar. Adequado para o consumidor que quer qualidade a um preço acessível.
A casta Alvarinho no seu melhor. Nascido na sua região de eleição e tendo por objectivo a mais elevada qualidade, apresenta toda a riqueza e complexidade desta casta excepcional.
Das vinhas velhas da Quinta de Golães, foram colhidas uvas de castas típicas da região, vinho, brancelho, pedras e outras, dando origem a este vinho verde tinto, de cor vermelho rubi.
O Douro, é uma região reconhecida mundialmente pelos seus excelentes e ricos tintos e brancos e tradicionais fortificados.
Vinho Verde
Vinho Verde é a maior região produtora de vinhos no noroeste de Portugal, caracterizando-se pelo clima frio e com muita chuva.
Alentejo
Ocupando uma área equivalente a um terço de Portugal, é uma das regiões que mais tem clamado pelo reconhecimento da qualidade dos vinhos que produz.
Dão
Cercado por montanhas em todas as direções, e com solos graníticos, o Dão estende as suas vinhas dispersas entre pinheiros, em diferentes altitudes.
Porto
A região do Porto ficou conhecida por ser o berço do Vinho do Porto. As encostas íngremes, precipitam-se em direção ao rio Douro e perdem-se no horizonte.
Lisboa
Os vinhos da região de Lisboa, em grande parte, pertencem a cooperativas com uma grande variedade de estilos e qualidade.